Сегодня, 7 октября 2014 года, Автокомплекс «Взлёт» в рамках рабочего визита Ульяновской области посетил российский государственный деятель, министр промышленности и торговли Российской Федерации Мантуров Денис Валентинович. Денис Валентинович ознакомился с развитием программы обновления автопарка, вступившей в силу 05 сентября 2014 года. 

Продажа УАЗ в Ульяновске

Также с министром в автокомплекс прибыли: губернатор Ульяновской области Морозов Сергей Иванович и генеральный директор ОАО "УАЗ" Швецов Вадим Аркадьевич.

  

Во время визита директор Автокомплекса "Взлёт" Туровер Филипп Сергеевич лично презентовал каждый автомобиль модельной линейки УАЗ, выставленной в шоуруме автокомплекса. 

Денис Валентинович Мантуров лично беседовал с участниками программы утилизации, ульяновцем Заляловым Рифатом, который приобрел уже новый UAZ Patriot специальной серии взамен старенькой иномарки немецкого бренда, аргументируя свой выбор верой в новый Patriot, симпатией к элементам как экстерьера, так и интерьера. 

Рифат желал приобрести семейный внедорожник, который отлично был бы адаптирован как к условиям бездорожья, так и к городским условиям. Внедорожник, который был бы максимально комфортным, проходимым и вместительным, но при этом по приемлемой цене. Таким автомобилем для ульяновца Рифата оказался НОВЫЙ UAZ Patriot.

Рифату, как первому покупателю нового UAZ Patriot был вручен символический сертификат, и пользуясь случаем Рифат попросил у министра автограф, на что Денис Валентинович с радостью согласился.

Так же Денис Валентинович Мантуров успел пообщаться с еще одним клиентом, которым выступило МУП "УльГЭС" в лице директора Абубекярова Алимжана Касымовича. 
Алимжан Касымович приобрел НОВЫЙ UAZ Pickup и несколько моделей СГР в рамках действия программы. А также Алимжан Касымович поблагодарил министра промышленности и торговли за возможность участия юридических лиц в программе обновления автопарка.

– Количество обращений по программе возросло в несколько раз после возобновления Программы утилизации автомобилей в РФ, – отметил директор Автокомплекса "Взлёт" Туровер Филипп Сергеевич. – Это говорит о том, что меры поддержки в отношении покупателей были своевременно сформулированы отечественными производителями.

 

 

ВСЕ НОВОСТИ