УАЗ представил новые спецверсии модели ПРОФИ

В рамках форума «Новая кооперация», который прошёл в Ульяновске 8 февраля, Ульяновский автозавод представил новые спецверсии автомобилей, выполненных на базе коммерческого автомобиля УАЗ ПРОФИ. Данные автомобили предназначены для выездной торговли и предприятий потребительской кооперации. Представленные на форуме надстройки позволяют осуществлять перевозку и продажу различной продукции в отдаленных или малочисленных населенных пунктах, где нет стационарной торговой сети.

Промтоварный фургон УАЗ ПРОФИ с одинарной кабиной и типом привода 4×2 — это универсальный тип фургона, предназначенный для перевозки мебели, стройматериалов, бытовой химии, а также разнообразных напитков и продуктов питания, не требующих особого температурного режима. Данный тип фургона обеспечивает защиту от внешних воздействий и несанкционированного доступа, выполнен из сэндвич-панелей с полупрозрачной крышей. Для надежного крепления перевозки грузов внутри конструкции предусмотрена такелажная рейка.

УАЗ ПРОФИ "Автолавка" - это удобное транспортное средство, которое просто незаменимо при выездной торговле продуктами на рынке, продовольственной ярмарке. Это магазин на колесах для работы в удаленных поселениях и во время культурно-массовых мероприятий.

«Центросоюз РФ является одним из ключевых партнеров завода, широко эксплуатирующим автомобили УАЗ. Наша продукция пользуется высоким спросом во всех регионах, где действуют организации кооперации. Сейчас спецверсии, выполненные на базе УАЗ ПРОФИ, проходят процедуру сертификации и уже в ближайшее время будут доступны для заказа», — отметил заместитель генерального директора ООО «УАЗ» по продажам и маркетингу Сергей Травкин.

Также в рамках Форума было подписано трехстороннее соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между ООО «УАЗ», Центросоюзом РФ и правительством Ульяновской области. Свои подписи под документом поставили генеральный директор ООО «УАЗ» Вадим Швецов, председатель Совета Центросоюза РФ Дмитрий Зубов и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

«Трехстороннее соглашение предполагает более тесное сотрудничество в рамках будущей госпрограммы по поддержке выездной торговли. Это крупный проект по организации точек для продажи фермерской продукции. Более того, предприятия кооперации смогут приобретать автомобили УАЗ на льготных условиях, в том числе по региональным программам субсидирования», — добавил Сергей Травкин.

Друзья, приглашаем посетить наш шоурум!

Ждём Вас по адресу:
г.Ульяновск, Московское шоссе, 92/2. Рядом с заводом УАЗ

Задать интересующие Вас вопросы или получить консультацию специалистов Вы можете по телефону (8422) 45-45-45

"Взлёт - Вы на правильном пути"

 

ВСЕ НОВОСТИ