UAZ

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что НОВЫЙ мощный УАЗ Патриот ЭКСПЕДИЦИОННОЙ серии уже представлен в ДЦ Взлёт!
Экспедиционная спецверсия внедорожника "Патриот" уже по умолчанию оснащена внушительным набором внедорожного оборудования.

В список внедорожного оборудования "экспедиционника" входят интегрированная лебедка "Спрут 9000 Спорт", защита рулевых тяг, резина BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник на крыше, лестница на задней двери, тягово-сцепное устройство, блокировка дифференциала заднего моста и защита порогов.

А самое главное, что такой оффроад-тюнинг "Патриота" полностью легален! Установленное на Ульяновском автозаводе дополнительное оснащение сертифицировано, что избавляет владельца от головной боли при встрече с ГИБДД.

Отличить экспедиционную спецверсию от обычных "Патриотов" будет абсолютно легко. Такие автомобили доступны в уникальных для данной модели оранжевом и зеленом цветах. А на левой двери внедорожника размещен особый шильдик, на котором название модели изображено на фоне гор. Обратим внимание, что автомобиль уже оборудован кондиционером, мультимедийной системой с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, а также дополнительным отопителем салона.

Ждём Вас по адресу:
г. Ульяновск, Московское шоссе, 92/2. Рядом с заводом УАЗ

Задать интересующие Вас вопросы или получить консультацию специалистов Вы можете по телефону (8422) 45-45-45

«Взлёт» – Вы на правильном пути!

ВСЕ НОВОСТИ