UAZ

9 марта наш Обновленный УАЗ Патриот принял участие в веселых гуляниях и состязаниях, посвященных проводам зимы и встрече весны на бездорожье.

Бездорожье Лугового в прошедшие выходные звенело смехом детей и взрослых!

Большие и маленькие джиперы Ульяновска провожали зиму и встречали красавицу весну. Внедорожные клубы "Реальные Кабаны", "Навигатор", ульяновский клуб "Патриот73", команда трофистов "Барс", XteamClub, организатор потрясающих своей атмосферой ралли-рейдов"Холмов России", внедорожное экспедиционное сообщество "Патриот73рф", клуб любителей внедорожников GW HOVER Club, компания по изобретению и продаже внедорожного оборудования "AUTOGUR73", завод бешеных лебёдок "Спрут", гости с других городов, путешественники, странники, охотники за удачей, рыболовы приключений и обновлённый УАЗ Патриот от души веселились, наполняя округу смехом, задором, спортивным духом и дружбой!

В воздухе витали ароматы разнообразных своими рецептурными данными, блинов, мастера шаурпы "Реальные Кабаны" наполняли тарелки желающих отменным горячим, а Патриоты, по обычаям своего фирменного "пельмень-джуса", пельмени жарили, варили и наливали всем пельменный компот! Конечно, не обошлось без состязаний! Тягали гири, тянули канаты, а внедорожники на скорость, на блокировках и понижайках, бурили протекторами снег. Были призы, подарки и торжественное сожжение чучела в ромашковом платье!

Гулянье прошло на славу!

Материал https://autogur73.ru

Взлёт — вы на правильном пути!

 

ВСЕ НОВОСТИ